Musda II KAHMI Segera Digelar di Papua Barat

MANOKWARI, PAPUAKITA.comKorps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) dalam waktu dekat akan menggelar Musyawarah Daerah (Musda). Ini merupakan Musda ke II di ibu kota Provinsi Papua Barat.

Kordinator caretaker Majelis Daerah KAHMI Manokwari Mohamad Rosul mengatakan, konsolidasi antar Alumni di Manokwari serta pembentukkan kepanitiaan untuk menyukseskan musda tengah dilakukan.

“Kita sedang mewacanakan penetapan musda pada 22-23 Februari 2021 mendatang,” kata Mohamad Rosul, Minggu (17/1/2021).

Mantan Ketua HMI Cabang Manokwari ini melanjutkan, pembentukkan panitia musda didasarkan pada Surat Mandat yang diberikan oleh Presidium KAHMI Papua Barat dengan menetapkan 5 alumnus sebagai caretaker majelis daerah KAHMI kabupaten Manokwari.

“Tanggung jawab 5 orang caretaker majelis daerah KAHMI Manokwari untuk menyelenggarakan musda,” ujarnya.

Adapun caretaker Majelis Daerah KAHMI Manokwari, diantaranya Mohamad Rosul, S.H, Hadi Sutrisno, S.E, Purwanto S.H. M.Kn dan Rabasiah S.H, serta Adlu Raharusun.

Mohamad Rosul menambahkan, caretaker majelis KAHMI Manokwari yang ditunjuk tetap bekerja dengan berharap ridho Allah Subhanahu Wa Ta’ala serta dukungan alumni.

“Kita tidak bisa bekerja menyukseskan musda tanpa berharap ridho Allah Subhanahu Wa Ta’ala serta dukungan para alumni dan semua pihak,” tutupnya. (*/ARF)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *